miércoles, 1 de agosto de 2012

Flashback: rollos de canela

La última receta que apareció publicada en la revista Ya es la de los Rollos de Canela. Son una masa de levadura, veteada con queso crema para hacerla extra-rica (en el sentido de contundencia y de sabor), rellena con azúcar canela y enrollada y cortada. Se cubre con un glaseade de queso crema y sirope de maple, cuyo dejo ácido contrarresta la dulzura de los rollos. Recién salidos del horno, son lo más cercano que jamás estaré del Cielo.

Ésta ya la había publicado en el blog antes (de hecho, fue mi primerísima receta en este espacio :D ), así que en vez de colocar la receta de nuevo, dejo el link a dicha entrada.



Háganlos. Son celestiales.

3 comentarios:

  1. Son mortales!! en casa son como sinónimo de invierno, yo no hago sopaipillas, por la fritanga, que me carga. ¿alguien está de vacaciones? besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí. Sinónimo de invierno :)
      En cuanto a las vacaciones, desafortunadamente no. Todavía en examenes jajaj.
      Saludos!

      Eliminar
  2. Magdalena me encantan estod rollos de canela!

    ResponderEliminar

Hay alguien al otro lado de la pantalla?!